首页 > 古典网赌ag太假|首页 > [综]奥莉匕首 苏浅浅喵
作者:

苏浅浅喵

分类:

古典网赌ag太假|首页

更新时间:

2019-10-27

[ 停更举报 ]
《[综]奥莉匕首》简介:
17岁的奥莉生活在牛津,她的世界里有乔丹学院,有院士,有披甲熊,而每个人都有自己的精灵。在她出生以前,这个世界爆发了一场壮烈的战争,但那从不会与多年后生活在牛津的一个女孩有关系。她某天醒来,发觉自己的指尖捏着薄薄的一块刀刃碎片,它能切割开任何物质,包括世界与世界间的屏障。试着在空气中划了一下,奥莉就听见一声惨叫。一把怪模怪样的椅子摔在地上,一个穿着红蓝紧身衣,嘴里咬着一块没见过的煎薄饼的男孩也跟着落下,愕然地瞪着她。 食用说明 *建立在黑暗物质三部曲世界观下的同人,没看原着也无妨。*综文学+英美剧,无数衍生世界交叠融合的故事。*男主的原型是安德鲁·加菲尔德与汤姆·霍兰德的融合,是真人,不是蜘蛛侠。*每周三更,中午12点更新,谢绝扒榜。奥莉走入了另一个灰蒙蒙的伦敦。她第一个遇见的是一个瘦高的男人,眨着一双冷漠的眼睛。“我叫夏洛克·福尔摩斯。”他说道,又指了指他脚边的灰狼,“这是我的精灵,华生。”她记得五分钟以前才见过这个男人,他们的面孔一模一样,只是那时他还披着一件烦人的血红斗篷,称自己为“奇异博士”。