首页 > 现代网赌ag太假|首页 > 被鸽子o偷闻信息素后 慕丛歌
作者:

慕丛歌

分类:

现代网赌ag太假|首页

更新时间:

2019-10-27

[ 停更举报 ]
《被鸽子o偷闻信息素后》简介:
性格孤僻可爱傲娇受×深情偏执腹黑戏精攻一朝回到四年前,陆亦发现自己从只凤凰a变成了鸽子o,他还发现原主身上居然有个标记,标记者长得跟他男神一模一样。但两个人的信息素却完全不同,对方的信息素对他有着致命的诱惑力,以至于他昏昏沉沉的勾引了对方,还睡了人家。.次日,A校论坛便爆出热帖。“惊!本校鸽子o竟约架隔壁校霸!立下血海深仇!”“惊!隔壁校霸专程转校前来寻仇!”转校生转来之际,全校千万名师生屏息凝神,坐等大战。却只见从天台窗户边便探出一个毛绒绒的鸽子脑袋。那白球团在窗边打了几个转,又晕乎乎从天台上倒栽下来,正好栽在转校生的手心里,裹着浓郁的信息素,整只鸽子都仿佛喝醉了。.陆亦没做过o,也不清楚o应该怎么控制信息素,因而在猝不及防爆了信息素的情况下,他只能去找标记原主的隔壁校霸。沈野:不是不要我帮忙?陆亦:不想死就让我闻闻你的信息素。)后来陆亦才发现,原来信息素这东西也可以变,原来标记这玩意也可以附着在灵魂上一起重生。原来沈野就是他重生前的男神。他居然怀了男神的孩子!沈野:你,一定要,打胎吗?【死亡凝视】陆亦:不打啦!【展开屁股毛】沈野:?陆亦:二胎政策开放啦!【再次展开屁股毛】沈野:??