首页 > 现代网赌ag太假|首页 > 【综英美】今天也在试图越狱 唐予枫
作者:

唐予枫

分类:

现代网赌ag太假|首页

更新时间:

2019-10-27

[ 停更举报 ]
《【综英美】今天也在试图越狱》简介:
塞西尔穿了,在他确定了自己醒来时第一眼看到的是曾经登录游戏第一眼看到的场景的时候,他确定自己成了某个第一人称视角的游戏角色,作为一级生活残废他还强行拐了一个鸟崽子。说起来他的运气很不好,随机的能力糟心,身份更糟心。前面有一大帮子反派摩拳擦掌想把他撂倒,后面一大帮子义警试图将他丢回阿卡汉姆,除此之外还有某位试图劝说他乖乖回家的鸟妈妈。问:当超反的感觉怎么样?答:谢邀,给红头罩的头罩画眼睛非常解压。男主他很可能是个单身狗。注意,男主他又丧又废还满口跑火车,但他是个好人,毫无求生欲(物理意义)的好人。男主的能力大概是死一次强一点。这其实是一个通关游戏。这是一个关于救赎与新生的故事,初衷是希望有那么一个跟二桶很相似的人会去包容他的一切不堪。和所有的兄弟一样,互相依偎取暖。不要问时间线,私设超级多,时间线在作者肚子里。平行位面极多,很可能掉落渣康等。无cp,就是兄弟情,蝙蝠家全员掉落综主DC,掺杂漫威世界,漫威主要走电影世界观。DC会有平行世界出没。